奋战下半年 誓夺全年目标——经纬分公司召开2021年上半年工作会议
发布时间:2021-07-08
       2021年7月5日,经纬分公司在本部二楼大会议室召开2021年度上半年工作会议。经纬分公司班子、各外投企业相关负责人、本部经理级、部门和车间负责人共30人参加了本次会议,佛塑科技总部经营管理部负责人及相关人员到会指导。会议由郑少雄副总经理主持。

图:经纬分公司上半年工作会议现场
       会上,陈义华总经理重点分析了2021年下半年的经营形势,并对疫情防控和各项经营工作进行了详细的部署。他强调,面对新冠肺炎疫情对世界经济持的续影响,海运运输成本和原材料价格持续上涨,国内种植业和畜牧业市场需求大幅下滑等一系列问题,全体经纬人要不断增强自身砥砺奋进、再谱新章的责任感和使命感,找准制约发展的疑点难点,精准施策,以快制胜,努力实现2021年目标。同时,对下半年工作提出以下要求:一是压实主体责任,持续抓好常态化疫情防控工作,确保员工零感染;二是坚持学史力行,推进基层党建与生产经营工作同步稳健发展;三是加快推进临汾分公司的资产处置、员工安置和部分投资企业的出清工作,确保各项工作顺利完成;四是狠抓安全管理与环保治理工作,确保安全生产“四个为零”;五是敢闯敢拼,逆势突围,争夺内外销存量市场份额;六是继续发扬工匠精神,积极推进南宁经纬分公司圆织机更新改造项目,保持技术领先、效率领先;七是全力抓好多功能聚乙烯篷布、多层共挤辐照交联聚乙烯管材研制项目的进度,努力扩大高质量产品供给;八是全力推动经纬分公司(本部)升级扩产项目和灯箱布项目的建设,巩固经纬分公司在塑编行业的龙头地位。
       2021年下半年,经纬分公司全体干部和员工将以攻坚克难的勇气和顽强拼搏的精神,全力以赴做好研发创新、市场攻坚、专业人才培养以及重点项目的建设工作,以更大担当和更大作为开创公司高质量发展新局面!
通讯员:经纬分公司  廖淑然
 
返回 ]