广新集团安全环保监管部党支部与佛塑科技东方烟膜党总支部联合开展主题党日活动
发布时间:2021-03-11
  为贯彻落实集团党委党史学习教育的工作部署,确保全国“两会”期间集团及各所属企业安全形势稳定,3月8日集团安全环保监管部党支部与佛塑科技东方烟膜党总支部联合开展了“学党史、促经营、抓安全、保稳定”的主题党日活动。
  集团安全环保监管部党员干部首先深入佛塑科技东方烟膜分公司生产现场,认真做好全国“两会”期间基层生产一线的安全环保检查并提出意见建议。
  
  会上,安全环保监管部党支部书记张忠生带领全体党员干部认真学习了集团党委书记白涛同志在集团党史学习教育动员大会上的讲话精神,佛塑科技党委及东方烟膜党总支部围绕“学党史、促经营、抓安全、保稳定”的主题,分别提出了抓基层党建工作促进生产经营、提升安全管理水平、维护职工队伍稳定等方面的工作思路和具体做法。
  会议指出,2021年我们将迎来建党百年华诞,也是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我们要以践行初心使命的责任感,以更加饱满的奋斗精神,深入岗位职责、抓好工作落实。全体党员干部要认真落实集团党委的工作部署,坚持问题导向,严格落实疫情防控常态化的安全生产“一线三排”机制,不断创新工作思路,全面深化集团企业安全生产专项整治三年行动和对标管理,持续夯实基层安全管理基础,为集团改革发展提供安全环境。
通讯员    东方烟膜分公司
 
返回 ]