广东省总工会冯建华主任一行赴佛塑科技华韩公司开展慰问活动
发布时间:2020-03-02
  为认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,按照省委、省政府、省总工会的有关工作部署,2月24日省总工会党组成员、经审委主任冯建华,省总工会财贸工委工会主席孙高山一行到佛塑科技华韩公司开展亲切慰问,佛塑科技党委书记、董事长黄丙娣及华韩公司相关负责人简要汇报了公司疫情防控、复工复产等基本情况。
  图一:广东省总工会党组成员、经审委主任冯建华为华韩公司送上防疫慰问金及防疫物资
  冯建华主任一行来到华韩公司生产车间现场,详细了解华韩公司疫情防控工作情况和防护物资的生产情况,代表省总工会向所有奋战在抗疫一线的基层员工送上亲切问候,并对佛塑科技、华韩公司履行国企社会责任全力支持防护物资的工作给予了充分肯定。冯建华主任指出,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,佛塑科技及华韩公司要把疫情防控与复工复产两手抓、两手硬、两不误:一是牢固树立疫情就是命令、防控就是责任的思想,外防输入内防传染,确保疫情防控各项工作落到实处;二是切实履行国企责任担当,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,尽最大能力支援抗疫一线;三是认真落实“以人民为中心”的发展思路,严守安全生产的底线,确保员工在安全稳定的环境下开展工作。
  慰问活动中,冯建华主任一行代表省总工会向佛塑科技华韩公司送上了慰问金及防护口罩等防疫物资,表达了省总工会对基层组织的关心关爱。佛塑科技党委书记、董事长黄丙娣代表公司党委授予华韩公司党支部“党员突击队”旗帜。
  广新控股集团工会、党群工作部相关负责人,佛塑科技、华韩公司相关负责人参加本次慰问活动。
  图二:佛塑科技党委书记、董事长黄丙娣为华韩公司党支部授旗
         
图三:华韩公司党支部书记、总经理李伟佳介绍防疫物资原材料的生产情况(一)

图四:华韩公司党支部书记、总经理李伟佳介绍防疫物资原材料的生产情况(二)
 
通讯员   华韩公司
 
返回 ]