唯爱匠心DIY 携手共建幸福梦——佛塑科技总部庆祝“三八”妇女节活动
发布时间:2021-03-09
  阳春三月,桃李争艳。3月8日上午,佛塑科技总部庆祝“三八”妇女节活动浪漫来袭。公司总部40多名女职工参与了本次活动。
图:开场温暖大拥抱
  最美好的节日里有温暖人心的问候
  三八节清早,女职工们刚踏入公司大堂便收到公司工会精心准备的礼物(玫瑰花、巧克力)和女工委们的温暖拥抱,瞬间拉近了大家的距离,收获惊喜的女职工脸上洋溢着幸福和感动,大家在声声祝福中开启了新的一天。
  最浪漫的节日里有彼此的唇唇相印
  除了清早的意外惊喜,公司工会上午还特意邀请了佛山电台梁蘅老师带领女职工们在总部三楼会场举办精油唇膏DIY活动。梁老师为大家讲解精油唇膏制作步骤,同时向大家细说芳香精油的用途,体验精油的神奇效果。各小组成员分工合作,有的观察烧炉温度,有的核对配方,有的搅拌蜂蜡……时而讨论成色、时而选择花纹模具,最终一支支独特的唇膏在女神们的巧手里诞生,实为惊叹!

图:最浪漫的事是亲手为你点唇彩
  最感动的节日里心里藏着的依然是你
  欢乐的时光总是过得特别快,活动在彼此交换礼品中结束,大家捧着亲手制作的限量版唇膏,爱不释手,一边分享着制作心得,一边在欢声笑语中互送祝福。

图:把倾注爱的全球限量版赠与最爱的你
  本次活动是公司工会、女工委紧紧围绕公司“成就客户、成就员工、成就卓越佛塑”的企业价值观,以“同创卓越佛塑,共建幸福家园”为活动主线开展的一次主题活动。通过轻松、愉悦的活动形式,进一步增强了职工队伍的归属感和获得感。公司工会将一如既往以职工喜闻乐见的活动为载体,增强公司的凝聚力和向心力,为推动公司实现“十四五”规划贡献力量!

图:佛塑女神一家亲
 附:祝福摘选
  世界上所有的惊喜和好运都是你积累的温柔和善良,做一个温柔纯良且内心强大的人,温暖自己也照亮别人。——人力资源部 袁小莉
  愿你眼里总有光芒,手里总有鲜花,愿你成为自己的太阳!节日快乐!——党群办 林铮萍
  愿你活成自己喜欢的模样,温柔了岁月,惊艳了时光。愿2021一切美好如期而至,节日快乐! ——经营管理部 何婉慧
  祝每一位女性内心丰富、脚步稳健,在美好的时光里创造自己的独特色彩,绘出无与伦比的精彩人生!——综合办 沈东红
  一缕春风,二滴夏雨,三片秋叶,四朵冬梅,织成五颜六色的礼盒,结成七彩八飘的丝带,用九分真诚十分热情装进永恒的祝福:女神节快乐!——人力资源部 罗雪婷
通讯员   总部党群办   区慧芳
 
返回 ]