佛塑科技召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2021-09-18
       按照公司党委纪律教育学习月活动工作部署,结合“学党史悟思想、守纪律铸忠诚”主题,9月16日公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,认真学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》等文件精神。公司党委书记、董事长唐强主持会议,公司班子成员、总裁助理、总部各职能部门负责人参加会议。
       会上,公司党委副书记、总裁马平三和党委副书记、纪委书记叶志超做学习交流发言,党群工作部、监察审计部负责人结合工作实际谈心得体会。
       唐强书记强调,一提高政治站位,切实履行好管党治党的主体责任,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把全面从严治党的各项要求落到实处。二要完善规章制度,健全议事决策机制,逐步建立电子招投标采购平台,不断提高执行程序的规范运作。三要主动接受监督,认真听取广大职工群众的意见建议,筑牢不敢腐不能腐不想腐的防线,在不断自我革命中实现自我提高。四要以身作则,以上率下,营造廉洁干事、干净做人的良好工作氛围,党员干部要带头反“四风”,力戒形式主义和官僚主义,以强大的执行力推动公司党委决策部署落地生根。
 
                    
通讯员:总部党群工作部 刘俊杰
 
返回 ]