佛塑科技再次被认定为“国家技术创新示范企业”
发布时间:2021-09-18
       近日,工业和信息化部办公厅发布《关于公布2021年国家技术创新示范企业复核评价结果的通知》,佛塑科技再次被认定为“国家技术创新示范企业”。
   
       国家技术创新示范企业评定及复核工作由工信部和财政部共同组织,其考核实行动态管理,每三年进行一次复核评价,分别从创新投入、人才激励、创新合作、创新队伍建设、创新条件建设、技术积累储备、技术创新产出、技术创新效益等方面入手,对企业进行全面系统的评价。佛塑科技于2015年、2018年、2021年均被认定为“国家技术创新示范企业”,充分体现了我公司在行业内技术引领示范地位和技术创新实力。
       技术创新是引领经济高质量发展的核心动力,抓创新就是抓高质量发展。佛塑科技一直坚持锐意创新,拥有国家认定企业技术中心、国家博士后科研工作站、广东省塑料工程技术研究开发中心等多个省级及以上技术创新平台,公司及下属多家控股企业均为国家高新技术企业。公司先后获得国家技术创新示范企业、国家知识产权优势企业、中国轻工业科技百强企业等多个科技荣誉;是全国塑料制品标准化技术委员会SC1委员、广东省塑料与塑料制品标准化技术委员会秘书处承担单位。截至目前,公司参与制定了国家、行业标准31项;拥有授权专利209件,其中发明专利80件。
 
图:生产现场
       未来,佛塑科技将一如既往,秉承“创新 进取 务实 卓越”的企业精神,围绕主业定位,充分发挥技术创新示范引领作用,持续完善技术创新体系建设,加大技术创新投入,加强关键核心技术攻关,不断提升自主创新能力。
 
 
通讯员:总部经营管理中心 林燕
 
返回 ]