季华实验室到佛塑科技回访交流
发布时间:2021-09-10
       为进一步探索科技成果转化、产业化合作,结合前期交流内容,9月8日,季华实验室主任助理、季华科技有限公司总经理李贺军,国家“万人计划”科技创新领军人才、博士生导师谢晖教授一行到佛塑科技回访。公司党委书记、董事长唐强,党委副书记、纪委书记叶志超,公司副总工程师李永鸿及人力资源部相关人员参加了座谈交流。

图:交流现场
       唐强代表公司对李贺军总经理、谢晖教授一行的到来表示热烈欢迎,介绍了广新集团和佛塑科技“十四五”战略发展规划以及前期带队到季华实验室拜访交流的收获,他表示,希望通过交流双方能够探索建立战略合作,开展协同创新,构建产学研用相结合的新兴技术创新平台,实现科技资源共享,共同推动技术成果转化和产业化合作。
李贺军表示,季华实验室一直助力佛山制造业智能化转型,推动科技成果就地转化,佛塑科技是佛山制造业的龙头企业,非常重视科技成果转化,季华实验室非常愿意与佛塑科技合作搭建技术创新载体和平台,统筹整合双方资源,形成产业技术创新联盟。
       双方就合作模式、科技成果转化、结合市场需求共同开展科研项目、联合攻克“卡脖子”核心技术难题,实现技术迭代等方面进行了讨论。座谈会结束后,季华实验室一行参观了公司工程技术开发中心的检测中心、纳米复合材料研究开发中心和量子点膜实验室。
 
图:参观现场
 
通讯员:总部人力资源部 袁小莉
 
返回 ]